382/FD – Princípios de HACCP – Conceitos Gerais (Princípios de HACCP – Conceitos Gerais)

– Cursos não inseridos no CNQ –

Condições de Acesso

Idade compreendida entre 18 e 65 anos.

Habilitação mínima de acesso:

Habilitações específicas: – Profissionais de empresas agro-alimentares.
– Responsáveis pelo controlo da higiene, qualidade e segurança alimentar.
-Técnicos e Consultores.
– Outros profissionais com interesse no desenvolvimento de competências específicas nesta área.

Situação face ao emprego:

Objectivos Gerais

– Habilitar os participantes a desenvolver, implementar e melhorar de Sistemas de Segurança Alimentar – HACCP.

Objectivos Específicos

– Definição do HACCP
– Pré-requisitos do Sistema HACCP
– Princípios do HACCP
– Metodologia de implementação dos requisitos e princípios HACCP

Preço de Tabela

50.00€

Preço Promocional

Duração

8 horas

Horário

Portugal: 50€
Moçambique: 1250MZ

——————————————————
FORMALIZAÇÃO DA INSCRIÇÃO
Documentos a entregar na formalização da inscrição:
Foto tipo passe; Curriculum Vitae; Fotocópia do BI e NIF ou Cartão de Cidadão; Fotocópia do Certificado de Habilitações Literárias.

Forma de organização predominante

3 – Formação a distância – E-learning (turma)

Módulos Leccionados

Formação a Distância/e-Learning -> 8(sessões assíncronas/auto-estudo)
————————————————————————–
Programa:
Definição do HACCP
Pré-requisitos do Sistema HACCP
Princípios do HACCP
Metodologia de implementação dos requisitos e princípios HACCPh

Metodologia Formativa

Formação em formato e-learning (totalmente a distância) com duração total de 8 horas distribuídas por sessões síncronas e assíncronas.
____________________
O e-formando pode aceder aos conteúdos do curso a qualquer hora do dia ou da noite, , em função da sua disponibilidade e disposição, tendo como restrição o cumprimento dos prazos de entrega dos testes e atividades previstas ao longo do curso.

A formação decorrerá na plataforma de gestão de aprendizagem (LMS), cujas ferramentas possibilitarão o ambiente pedagógico favorável à formação a distância.

Ao longo do período de funcionamento do curso, o formando tem a possibilidade de efetuar o download de todos os materiais de formação, elaborados pelo tutor/formador responsável, para os guardar no seu computador ou imprimir.

O e-formador que desempenha um papel fundamental como facilitador e mediador da aprendizagem, pelo que prestará um acompanhamento ativo e permanente, quer nas atividades síncronas, quer assíncronas. O e-formador fornecerá feedback acerca das atividades e esclarecerá todas as questões no prazo máximo de 48h.

DOCUMENTAÇÃO DE APOIO À APRENDIZAGEM — sessões de autoestudo —
Durante o curso serão disponibilizados, na plataforma de e-Learning, exercícios de consolidação da aprendizagem, no sentido de se conciliar a vertente teórica com exercícios/exemplos práticos para os participantes poderem testar os conhecimentos adquiridos. Além disso, estão igualmente disponíveis na plataforma documentos em pdf e outros tipos de ficheirois com diversas das matérias abordadas no curso.

–Sessões Síncronas–
Recorrendo a tecnologias e ferramentas de videoconferência, o For.Talent (Projeto Inovador de Formação a Distância) implementa uma metodologia dinâmica que permite que as sessões síncronas decorram com recurso a som e imagem. Esta metodologia permite a interação em tempo real entre o formador/tutor e os participantes.
_________________________
PRÉ-REQUISITOS
Para frequentar este curso é necessário ter
– acesso a um computador com ligação à internet (preferencialmente de banda larga)
– um browser (programa para navegar na Web, de preferência o Mozilla Firefox ou o Google Chrome);
– Este curso não exige qualquer conhecimento prévio do tema.

Metodologia Avaliação

A avaliação destina-se a validar os conhecimentos e aptidões demonstradas pelos formandos ao longo da formação e como resultado dela. Assim, avaliação é efectuada pelo/a formador/a mediante os seguintes parâmetros passíveis de avaliação: Participação activa; Interesse demonstrado; Iniciativa e autonomia; Pontualidade/Assiduidade; Teste(s)/Trabalho(s). Considera-se que concluíram o curso com aproveitamento os formandos que obtenham uma classificação final igual ou superior a 50%.

Certificação

————————————————————————–
Entidade Formadora: Conclusão Estudos e Formação, Lda
Certificado de Formação Profissional de acordo com a legislação em vigor.
————————————————————————–

Ações de Formação

Data de Início:
Localidade:

Data de Início:
Localidade:

Data de Início:
Localidade:

Data de Início:
Localidade:

Data de Início:
Localidade:

Data de Início:
Localidade:

Data de Início:
Localidade:

Data de Início:
Localidade:

Data de Início:
Localidade:

Data de Início:
Localidade:

Data de Início:
Localidade:

Data de Início:
Localidade:

Data de Início:
Localidade:

Data de Início:
Localidade:

Data de Início:
Localidade:

Pré-Inscrição

Mais Informações

Abrir o chat
Podemos ajudar?
Scan the code
Olá 👋 Obrigado por visitar a Conclusão - Estudos e Formação
Em que o podemos ajudar?